Мука соевая обезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56
РФ (Тагрис Молоко)
Мука рисовая ТУ 9293-0050
Мука льняная
Мука гороховая
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: Московская область ,Ногинский р-н.
Предлагаем для Вашего производства:
Сыворотку подсырную Тагрис Молоко
Сыворотка сухая (творожная) (ТМ)
Пермиат
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 С до плюс 20 С в чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20-25 кг.
Производство: Россия.
Области применения:
Молочная промышленность:мороженое, сухие смеси для мороженого, сгущенное молоко, напитки из сыворотки, детское питание, кисель, пудинги, муссы и пр.
Кондитерская и хлебопекарная промышленность:конфеты, конфетные начинки, халва, вафельные листы, вафли с начинками, печенье, хлеб, булочные изделия, батоны, бараночные изделия, сушки, сдобы, пряники, кексы и пр.
Корма для сельскохозяйственных животных: заменители цельного молока, предназначенные для выпойки телят, поросят, цыплят
Мясная промышленность: вареные колбасные изделия и сосиски, замороженные полуфабрикаты (котлеты, биточки, блинчики, пельмени и пр.)
Цена зависит от объема и доставки.
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) -8,, 15, 20, 26%, растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухих сливок – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный -26%,40% (50%)
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Фирма "ТАГРИС" работает на российском и международном рынке молочных продуктов с 1991 года.
Предлагаем Вашему вниманию заменители молока, специально разработанные для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных:
Основу «Кормилака» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорождённых телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
В состав продукта также входят эмульгаторы, вещества, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит. Кроме этого, для защиты животных от различных заболеваний в «Кормилак» вводится коппер – вещество, повышающие уровень гемоглобина в крови и, следовательно, сопротивляемость организма.
КОРМИЛАК 16% - жир, 22% - белок – заменители для выпойки телят с 7-ми дневного возраста, поросят-сосунов.
ЛАКПРОД 16% - жир, 20% - белок – заменители для выпойки телят с 21-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЭКОМИЛК 16% - жир, 18% - белок – заменители для выпойки телят с 30-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы
Кормилак ЗОМ
Лакпрод ЗОМ
Экомилк ЗОМ
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени.
КАЧЕСТВО ТОВАРА
1. Качество товара соответствует ГОСТ, ТУ.
2. На данную продукцию предоставляется необходимая документация: удостоверение качества, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: г.Москва, проезд Энтузиастов, 17.
Предлагаем для Вашего производства:
Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко)
Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия
Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
Предлагаем Жаркое свиное на кости фасованное в фирменные пакеты ( Дары Привопья) . вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. обьем в наличии -8000кг. Цена -135руб
Компания "ТПК "Привопье" предлагает продукцию собственного производства: свиной набор для бульона ММО фас.зам. вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. Цена -45руб. Любой объём.
Продаем масло сливочное 72,5% жирности от производителя. ГОСТ 32261-2013. Производство РФ. Монолит 20 кг. Работаем с НДС. Меркурий + Честный знак. Полный комплект документов. Доставка своим транспортом. Возможна отправка образцов.
Продаём натуральный творог 0% жирности оптом от производителя. Охлажденный и глубокой заморозки. Производство РФ. Осуществляем доставку (обсуждается отдельно). Меркурий. Большие объемы. С НДС.
Продаем сыворотку молочную подсырную деминерализованную 50%. Высокое качество продукции. Вкус чистый, сладкий, сывороточный. Работаем с НДС. Можем организовать доставку. Цена в объявлении без учета доставки.
Продаем натуральные пастеризованные сливки 40% жирности наливом от 20 тонн. Высокое качество продукта. Срок годности 72 часа. Производство РФ. Осуществляем доставку своим транспортом (пищевые цистерны). Работаем с проверенными поставщиками с 2012 года. Цену и свободный объем уточняйте по телефону.
Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 2 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
10-25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Сухой тонкодисперстный порошок, изготавливаемый на основании сгущения и сушки сыворотки с использованием жиров.
Состав: рафинированный растительный жир, молочный протеин, лактоза.
Цвет:от белого до кремового, однородный по всей массе.
Вкус/запах: сладковато -солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция : сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Жир: 40,0%; 50,0%;
Белок 5,0; 5,0
Влага 5,0; 5,0
ККАЛ 566,5; 625,9
Работаем по всей России
Наше предприятие является производителем говядины и свинины. Изготавливаем компенсат из говядины , сухой , вакуумная упаковка. Всегда свежая выработка , постоянные объёмы . Работаем с НДС, полный комплект документов. Есть доставка до склада покупателя. Действует система скидок на объём закупки.
Так же изготавливаем блочную говядину всех сортов.
ИВ2424Ф1 вальцы листогибочные четырехвалковые
ИВ2424Ф1 вальцы листогибочные четырехвалковые, тех. характеристики 28*2500 мм. листа пр – во завод Тяж Пресс Маш Рязань, служат для гибки цилиндрических и конических обечаек,
не комплектны по эл. части, по гидравлике и механика комплектны, подробности по запросу
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продается машина для мойки и сушки яйца Mach-c (Нидерланды). Была куплена в 2017 году. Использовалась мало, так как не подходила по производительности. Имеет очень хорошее состояние. На данный момент законсервирована и готова к продаже.
Характеристики:
- Максимальная производительность: 2000 - 4000 яиц в час
- Вес: 150 кг
- Габариты: 1150 х 850 х 1100 мм
- Уровень шума: < 80 дБ
- Подводимое напряжение: 230 В, 1 фаза + Н + Земля, 50 Гц
- Подключаемый ток: 13 А
- Максимальное отклонение напряжения: 10%
- Предохранители: 16 А, тугоплавкие
- Заземление: мин. Утечка тока 30 мА
- Мощность: 1 кВт
- Электрозащита: IP55
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
1531М токарно карусельный станок
1531М токарно карусельный станок одностоечный, Ф обработки 1250*1000 мм. пр – во завод им. Седина, 1970 г.в. в наличии оснастка, станок в отл. тех. состоянии, полностью комплектен,
подробности по запросу
Головы свиные не ограбленные. Компартность 1.
В наличии так же субпродукты свиные: печень, сердце, легкие, желудки, диафрагмы.
Запрашивайте цены в WhatsApp
Возможна доставка по По Смоленской области.
Сухое цельное молоко по ТУ в бумажных многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Используется в пищевой промышленности:молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебной. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовикам предусмотрены скидки от объема. Крупным оптовикам предоставим/вышлем образец, сертификаты, удостоверения качества. Доставим в любой регион России.
Реализуем крахмал картофельный модифицированный горячего
набухания LYCKEBY 11200/Е1420.
Главной характеристикой Lyckeby 11200 являются его прекрасные желирующие свойства. В процессе производства он придает продукту низкую вязкость, что очень удобно для фасовки, а после образует блок, нужной плотности.
Применяется в технологических процессах с высокими температурными режимами и механическими воздействиями, стабилен при высоком уровне кислотности;
Обеспечивает прозрачный гель с нейтральным вкусом;
Придает продуктам низкую вязкость в горячем виде и плотный блок при охлаждении. Конечная структура достигается через 2 суток;
Создает обратимые гель/блок, тем самым гарантируя повторное плавления продукта. Используется для приготовления:
-Плавленых сырных продуктов
-Творожных сыров
-Мягкого маргарина/Спредов
-Жировых молочных начинок
-Топпинга для йогуртов
- Сливочных крем-сыров
Страна производитель; Швеция.
Упакован в бумажные мешки по 25 кг.
Цена по запросу.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
ООО Торговый Дом «АГРОПРОДТОРГ» является официальным дилером ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» (Республика Беларусь) в России. Предлагаем рассмотреть вам для долгосрочного сотрудничества продукцию собственного производства из говядины: отруба бескостные охлажденные/замороженные (бык). Коммерческое предложение отправляем на почту.