Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Томатная паста ГОСТ 800г- жб
На постоянной основе закупаем томатную пасту, фасовка 800 гр.
Потребность от 5 до 10 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС и без НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
На постоянной основе закупаем арахис.
Потребность от 5 до 10 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
На постоянной основе закупаем изюм.
Потребность от 5 до 10 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС и без НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность от 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС .
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Компания "ТПК "Привопье" предлагает продукцию собственного производства: свиной набор для бульона ММО фас.зам. вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. Цена -45руб. Любой объём.
Сухой тонкодисперстный порошок, изготавливаемый на основании сгущения и сушки сыворотки с использованием жиров.
Состав: рафинированный растительный жир, молочный протеин, лактоза.
Цвет:от белого до кремового, однородный по всей массе.
Вкус/запах: сладковато -солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция : сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Жир: 40,0%; 50,0%;
Белок 5,0; 5,0
Влага 5,0; 5,0
ККАЛ 566,5; 625,9
Работаем по всей России
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 2 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
10-25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Покупаем сливки пастеризованные наливом, 40% жирности (готовы рассматривать и меньший жир). Объем закупки - от 20 тонн. Доставляем своим автотранспортом. Работаем со сливками с 2012 года.
Продаем натуральные пастеризованные сливки 40% жирности наливом от 20 тонн. Высокое качество продукта. Срок годности 72 часа. Производство РФ. Осуществляем доставку своим транспортом (пищевые цистерны). Работаем с проверенными поставщиками с 2012 года. Цену и свободный объем уточняйте по телефону.
Продаём натуральный творог 0% жирности оптом от производителя. Охлажденный и глубокой заморозки. Производство РФ. Осуществляем доставку (обсуждается отдельно). Меркурий. Большие объемы. С НДС.
Продаем сыворотку молочную подсырную деминерализованную 50%. Высокое качество продукции. Вкус чистый, сладкий, сывороточный. Работаем с НДС. Можем организовать доставку. Цена в объявлении без учета доставки.
Продаем масло сливочное 72,5% жирности от производителя. ГОСТ 32261-2013. Производство РФ. Монолит 20 кг. Работаем с НДС. Меркурий + Честный знак. Полный комплект документов. Доставка своим транспортом. Возможна отправка образцов.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Продам муку гороховую ТУ 9293-0050 Россия
Показатели:
Белок - 9,0%
Жир не более- 2,0%
Углеводы, не более- 79,0%
Влага, не более- 9,0%
Кислотность, не более - 6,0
Предлагаем лактозу:
Пищевая лактоза – углеводный кристаллический порошок, размер 200 меш. Лактоза производится из коровьего
молока и пригодна для стандартного пищевого применения. Для производства лактозы используется сыворотка
из различных типов сыра. Лактоза получена путем фильтрации сыворотки; концентрации пермиата, далее
направленным в процесс кристаллизации, сепарации и процедуры сушки.
Применение
Молочные продукты, детское питание, напитки, кондитерия, кулинари
Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг.
Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок
Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок
Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок
Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок
Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок
Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок
Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок
Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок
Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
Предприятие переработки закупает на постоянной основе Говядина крупный кусок, жилка говяжья ; Конина любые части . Любой объем . Информация в личку или вацап
Предлагаем Жаркое свиное на кости фасованное в фирменные пакеты ( Дары Привопья) . вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. обьем в наличии -8000кг. Цена -135руб
Предприятие переработки на постоянной основе закупает полутуши,четверти говяжьи любого качества- промышленный убой, крестьянский убой . Отдельно рассмотрим предложения по санбраку и тощей категории коров
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Продается машина для мойки и сушки яйца Mach-c (Нидерланды). Была куплена в 2017 году. Использовалась мало, так как не подходила по производительности. Имеет очень хорошее состояние. На данный момент законсервирована и готова к продаже.
Характеристики:
- Максимальная производительность: 2000 - 4000 яиц в час
- Вес: 150 кг
- Габариты: 1150 х 850 х 1100 мм
- Уровень шума: < 80 дБ
- Подводимое напряжение: 230 В, 1 фаза + Н + Земля, 50 Гц
- Подключаемый ток: 13 А
- Максимальное отклонение напряжения: 10%
- Предохранители: 16 А, тугоплавкие
- Заземление: мин. Утечка тока 30 мА
- Мощность: 1 кВт
- Электрозащита: IP55
Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Компания ООО "К&Белпродукт" Продаст мясо говядины блочное: 1. Односорт п/п (пром переработка) без таза 407 руб с НДС. 2. Односорт с тазом не грабленный п/п 435 руб с НДС. 3. 2 сорт 375 руб с НДС. 4. 1 сорт 480 руб с НДС. 5. Высший сорт 600 руб. 6. Компенсат охлаждённый либо г/з в вакууме 530 руб с НДС. Самовывоз из Беларуси, 100% предоплата.
Делаем сыры с заменителем молочного жира из белорусскиго сыоья. Ценник и качество вас приятно удивят. Пишите и звоните Прудников Игорь:
Мы лучшие в ценовой категории! Сотрудничество с нами взаимовыгодно. Торопитесь!
Наймём зерновозы в Смоленской области (работа круглогодичная по ЦФО/ПФО/СЗФО) от собственников.
Оплата быстрая на расчётный счёт без НДС или с НДС (документы не по хартии).
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Мука соевая обезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56
РФ (Тагрис Молоко)
Мука рисовая ТУ 9293-0050
Мука льняная
Мука гороховая
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: Московская область ,Ногинский р-н.